Kuchen: Rührkuchen Hawaii

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ananas oder Mandarinen200 g
Butter150 g
Zucker150 g
Mehl250 g
gemalene Haselnüsse oder Mandeln20 g
Salz1 Prise
Eier2
Zitronensaft4 EL
BP2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ananas oder Mandarinen abtropfen lassen.Butter schmelzen,abkühlen lassen,mit Zucker und Salz schaumig rühren.Eier hinzugeben und weiter rühren,bis der Zucker gelöst ist.Zitronensaft und Haselnüsse zugeben.Das mit BP gemischte Mehl zugeben.Zuletzt die Früchte unterheben und in eine Kastenform geben.50min.bei 175-200°C backen.

    2.Den fertigen,abgekühlten Kuchen mit Puderzucker oder Zitronenguß überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Rührkuchen Hawaii“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Rührkuchen Hawaii