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Geflügelroulade mit Gorgonzola-Creme

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola200 gr.
Haselnüsse gemahlen50 g
dünne Scheiben Putenbrust4
Butterschmalz40 g
Weißwein trocken5 cl
Fleischbrühe100 ml
Crème fraîche100 g
Himbeeressig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.100 g Gorgonzola mit Gabel zerdrücken und mit den Nüssen vermischen. Dübbe Putenbrustscheiben salzen, pfeffern und mit der Käse-/Nusscreme bestreichen. Scheiben zu Rouladen aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Mit Wein + Brühe ablöschen + zugedeckt etwa 20 min. leicht schmoren lassen. Röllchen herausnehmen und warm stellen.

    2.Creme fraiche und den übrigen gebröselten Gorgonzola in den Fond rühren und unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und die Soße gebunden hat. Soße mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

    3.Dazu Reis oder Spätzle reichen

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    Rezept von maro65
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