Zutaten für 6 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Himbeeren | 600 Gramm |
Quark | 500 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Zitronensaft | 4 EL |
Schlagsahne | 400 ml |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Mini Zwieback Milch je 125 gramm | 2 Pk. |
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Zubereitung
42 Min
1.Gelatin einweichen. Himbeeren verlesen. 200 Gramm Himbeeren erhiotzen und durch ein Sieb sieben. 2/3 des Pürrees, Quark und Mascarpone, Zucker und Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren.
2.Gelatine ausdrücken, In einem Tofp bei schwacher Hitzen schmelzen lassen. 2 El Quarkcreme in die Gelatine rühren. Das Ganze in die restliche Quarkcreme rühren. 200 ml Sahne steif schlagen, den Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Mit 200 Gramm Himbeeren unter die Creme heben.
3.Mini-Zwieback-Milch an den inneren Rand einer Springform stellen. Springformboden mit dem übrigen Zwieback auslegen. Vorbereitete Creme einfüllen. Ca. 2 Stunden kühl stellen.
4.Übrige Sahne steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Torte damit verzieren. Die Mitte der Torte mit den restlichen Himbeeren verzieren.
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vom
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