Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenkeulen | 3 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Zwiebeln | 3 |
Salz,Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1.Keulen waschen mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,die Zwiebeln in Ringe schneiden und bei Seite stellen. 2.Den Bräter vorheizen und die Keulen scharf von allen Seiten anbraten, die Zwiebeln mit dazu tun und dann alles mit der hälfte der Brühe ablöschen. 3.Danach alles in den Ofen bei 250Grad für eine halbe Stunde,zwischendurch mit dem Rest der Brühe übergießen das die Keulen schön saftig bleiben. 4.Im Anschluß die Keulen aus dem Sud nehmen und auf ein Backblech legen,nochmals in den Ofen für 20min bei 180Grad das die Haut schön knusprig wird. 5.Nebenbei die Soße abschmecken und andicken ,als Beilage schmecken Klöße oder Kartoffeln und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Hühnchenkeulen wie bei Muttern“