1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenkeulen wie bei Muttern

Hühnchenkeulen wie bei Muttern

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenkeulen3
Gemüsebrühe1 Liter
Zwiebeln3
Salz,Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.Keulen waschen mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,die Zwiebeln in Ringe schneiden und bei Seite stellen. 2.Den Bräter vorheizen und die Keulen scharf von allen Seiten anbraten, die Zwiebeln mit dazu tun und dann alles mit der hälfte der Brühe ablöschen. 3.Danach alles in den Ofen bei 250Grad für eine halbe Stunde,zwischendurch mit dem Rest der Brühe übergießen das die Keulen schön saftig bleiben. 4.Im Anschluß die Keulen aus dem Sud nehmen und auf ein Backblech legen,nochmals in den Ofen für 20min bei 180Grad das die Haut schön knusprig wird. 5.Nebenbei die Soße abschmecken und andicken ,als Beilage schmecken Klöße oder Kartoffeln und Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenkeulen wie bei Muttern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich