1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinchen Dick

Schweinchen Dick

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Quark150 g
Milch6 El
Öl6 El
Zucker75 g
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Zuckerperlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, Milch, Öl und Zucker verrühren. Die Hälfte des Mehls und das Backpulver unterrühren, restliches Mehl unterkneten. Die Tischplatte mit Mehl bestreuen und den Teig ausrollen. Mt einem Glas 24 runde Scheiben ausstechen, mit einem kleineren Glas weitere 12 Kreise für die Nase.

    2.12 große Kreise halbieren und jeweils seitlich auf die anderen großen Kreise legen (Ohren), die kleineren Kreise jeweils in die Mitte als Nase setzen. Bei 175° ca. 20 Minuten backen.

    3.Mit Zuckerperlen Augen und Nasenlöcher setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinchen Dick“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich