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Meine frechen Osterhäschen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl280 g
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Zucker80 g
Quark125 g
Milch100 ml
Öl100 ml
Ei1 verguirlt
Rosinen,Marzipanmöhren und Kuvertüre zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.# Mehl mit Puddingpulver und Backpulver vermischen. Zucker,Quark,Milch und Öl hinzufügen und alles mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. # Zubereitung # Mehl mit Puddingpulver und Backpulver vermischen. Zucker,Quark,Milch und Öl hinzufügen und alles mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. # Auf einer bemehlter Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten und in 12 gleich grosse Stücke teilen. Jedes Stück in ca 20 cm lange Stränge formen. Die eine Hälfte vom Strang über die andere Hälfte, so dass ein kleines Loch in der Mitte bleibt. # Die Hasenköpfe auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backbleche legen und mit dem verquirltem Ei bepinseln. Zwei Rosinen als Augen ansetzen. # Im Backofen bei 180°C ca 15 Min backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. # Kuvertüre schmelzen und die Hasenköpfe mit den Ohren etwas eintauchen. In einen Spritzbeutel etwas Kuvertüre einfüllen und mit der kleinsten Tülle Schnurrbarthaare aufmalen, mit Kuvertüre jeweils eine Rosine als Nase aufkleben und mit einer Marzipanmöhre verzieren. einer bemehlter Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten und in 12 gleich grosse Stücke teilen. Jedes Stück in ca 20 cm lange Stränge formen. Die eine Hälfte vom Strang über die andere Hälfte, so dass ein kleines Loch in der Mitte bleibt. # Die Hasenköpfe auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backbleche legen und mit dem verquirltem Ei bepinseln. Zwei Rosinen als Augen ansetzen. # Im Backofen bei 180°C ca 15 Min backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. # Kuvertüre schmelzen und die Hasenköpfe mit den Ohren etwas eintauchen. In einen Spritzbeutel etwas Kuvertüre einfüllen und mit der kleinsten Tülle Schnurrbarthaare aufmalen, mit Kuvertüre jeweils eine Rosine als Nase aufkleben und mit einer Marzipanmöhre verzieren.

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