Schweineohren, Mini

42 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Blätterteig 300 gr.
Zucker 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1741 (416)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
46,6 g
Fett
24,3 g

Zubereitung

Blätterteigscheiben ca. 30 Minuten auftauen lassen. Mit Zucker bestreuen und aufeinanderlegen. Auf eine mit Zucker bestreute Arbeitsfläche ca. 20-30 cm ausrollen. Die Platte von den Längsseiten bis zur Mitte hin jeweils einschlagen. Oberfläche wieder mit Zucker bestreuen und zusammenklappen. Die "Rolle" in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen. Die "Ohren" mit Platz auf das Backblech legen und ca. 15. Min. ruhen lassen. Ofen auf 220°C vorheizen. Bei 8-12 Min. backen und nach 6 Min. Öhrchen wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineohren, Mini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweineohren, Mini“