Schweineohren, Mini

Rezept: Schweineohren, Mini
total einfach
5
total einfach
00:42
0
4065
Zutaten für
30
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Blätterteig
100 gr.
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1741 (416)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
46,6 g
Fett
24,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweineohren, Mini

Toffife-Packerl

ZUBEREITUNG
Schweineohren, Mini

1
Blätterteigscheiben ca. 30 Minuten auftauen lassen. Mit Zucker bestreuen und aufeinanderlegen. Auf eine mit Zucker bestreute Arbeitsfläche ca. 20-30 cm ausrollen. Die Platte von den Längsseiten bis zur Mitte hin jeweils einschlagen. Oberfläche wieder mit Zucker bestreuen und zusammenklappen. Die "Rolle" in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen. Die "Ohren" mit Platz auf das Backblech legen und ca. 15. Min. ruhen lassen. Ofen auf 220°C vorheizen. Bei 8-12 Min. backen und nach 6 Min. Öhrchen wenden.

KOMMENTARE
Schweineohren, Mini

Um das Rezept "Schweineohren, Mini" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung