Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 g |
Gekochter Schinken | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Brunch legere mit Kräutern - Brotaufstrich | 2 EL |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
italienische Kräutermischung getrocknet | 1 TL |
Zubereitung
1. Die Butter bei schwacher Hitze in einem Topf zerlassen. Den Knoblauch durch die Pressse drücken und goldgelb bräunen.
2. Den Schinken in Streifen schneiden. - Wasser für die Spaghetti aufsetzen und diese nach Packungsangabe kochen
3. Den Schinken und die Erbsen zu der Knoblauchbutter geben und ca, 5 Minuten schmoren. Salzen, Pfeffern und die Kräutermischung zugeben. Dann mit der Sahne aufgießen und die gleiche Menge an Wasser zugfügen. Aufkochen lassen und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Öfters umrühren
4. Die Soße nochmals abschmecken, den Parmesankäse zugeben und gut durchrühren. Wem die Soße noch zu dünnflüssig ist, mit etwas hellem Soßenbinder andicken.
5. Die Spaghetti in eine Schüssel geben, mit der Soße übergießen und gut durchmischen. Portionsweise auf den Tellern anrichten, nochmals etwas Parmesan drüber und sofort servieren. Fertig!! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
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