Spaghetti mit Erbsen und Schinken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Erbsen grün tiefgefroren250 g
Gekochter Schinken250 g
Sahne1 Becher
Butter30 g
Knoblauchzehe1
Brunch legere mit Kräutern - Brotaufstrich2 EL
Parmesan gerieben3 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
italienische Kräutermischung getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Butter bei schwacher Hitze in einem Topf zerlassen. Den Knoblauch durch die Pressse drücken und goldgelb bräunen.

    2. Den Schinken in Streifen schneiden. - Wasser für die Spaghetti aufsetzen und diese nach Packungsangabe kochen

    3. Den Schinken und die Erbsen zu der Knoblauchbutter geben und ca, 5 Minuten schmoren. Salzen, Pfeffern und die Kräutermischung zugeben. Dann mit der Sahne aufgießen und die gleiche Menge an Wasser zugfügen. Aufkochen lassen und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Öfters umrühren

    4. Die Soße nochmals abschmecken, den Parmesankäse zugeben und gut durchrühren. Wem die Soße noch zu dünnflüssig ist, mit etwas hellem Soßenbinder andicken.

    5. Die Spaghetti in eine Schüssel geben, mit der Soße übergießen und gut durchmischen. Portionsweise auf den Tellern anrichten, nochmals etwas Parmesan drüber und sofort servieren. Fertig!! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Erbsen und Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Erbsen und Schinken