1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzknödel mit Gorgonzolasoße

Pilzknödel mit Gorgonzolasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen5
lauwarme Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
frische Steinpilze oder 100 gr getrocknete Pilze400 gr.
Petersilie1 Bd
Butter für die Soße1 EL
Butter etwas
Gorgonzola250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfeffer,150 ml Milch,etwas Butter Brötchen in dünne Scheiben schneiden salzen,pfeffern, mit heißer Milch übergießen.Die klein geschnittenen Pilze Petersilie in Butter andünsten und abgekühlt mit den Eiern unter die Brötchenmasse mengen,abschmecken.Kleine Knödel formen,in Mehl wälzen,ins kochende Wasser geben und ca. 10 min.ziehen lassen.Für die Gorgonzolasoße alle Zutaten in einen Topf geben und erwärmen,nicht kochen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzknödel mit Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich