Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen | 5 |
lauwarme Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
frische Steinpilze oder 100 gr getrocknete Pilze | 400 gr. |
Petersilie | 1 Bd |
Butter für die Soße | 1 EL |
Butter | etwas |
Gorgonzola | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfeffer,150 ml Milch,etwas Butter Brötchen in dünne Scheiben schneiden salzen,pfeffern, mit heißer Milch übergießen.Die klein geschnittenen Pilze Petersilie in Butter andünsten und abgekühlt mit den Eiern unter die Brötchenmasse mengen,abschmecken.Kleine Knödel formen,in Mehl wälzen,ins kochende Wasser geben und ca. 10 min.ziehen lassen.Für die Gorgonzolasoße alle Zutaten in einen Topf geben und erwärmen,nicht kochen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Pilzknödel mit Gorgonzolasoße“