1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Pomodoro e Basilico

Spaghetti alla Pomodoro e Basilico

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Tomaten600 Gramm
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Sardellenfilets3 Stück
Rotweinessig3 EL
Olivenöl6 EL
Gorgonzola100 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten enthäuten und in würfel schneiden, Basilikum grob hacken, Sardellen fein hacken. Alles mit essig und Öl gut vermischen. Spaghetti in genügend Salzwasser al-dente kochen und mit der Tomaten-Basilikummischung vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Gorgonzola darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Pomodoro e Basilico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich