Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 Gramm |
| Tomaten | 600 Gramm |
| Basilikum | 1 Bund |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
| Sardellenfilets | 3 Stück |
| Rotweinessig | 3 EL |
| Olivenöl | 6 EL |
| Gorgonzola | 100 Gramm |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1. Tomaten enthäuten und in würfel schneiden, Basilikum grob hacken, Sardellen fein hacken. Alles mit essig und Öl gut vermischen. Spaghetti in genügend Salzwasser al-dente kochen und mit der Tomaten-Basilikummischung vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Gorgonzola darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom















Kommentare zu „Spaghetti alla Pomodoro e Basilico“