1. Home
  2. Rezept
  3. Sachertorte a la Nina

Sachertorte a la Nina

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6
heißes Wasser2 EL
Zucker weiß175 Gramm
Vanillzucker1 Päckchen
Weizenmehl100 Gramm
Schokopudding2 Päckchen
Backpulver1 TL
zerlassene abkekühlte Butter100 Gramm
Nutella Gramm
Zartbitterschokolade125 Gramm
Kokosfett ettwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier und heißes Wasser auf höchster Stufe schaumig schlagen ,Zucker und Vanillzucker einrieseln und immer weiter schlagen,bis sich derZucker aufgelöst hat.Mehl Puddingpulver und Backpulver mischen,sieben,1/3 davon kurz auf niedriger Stufe unterrühren,den Rest des Gemisches auf die selbe Art unterarbeiten.Butter nach und nach zufügen,den Teig in eine gefettete mit Backpapier ausgelegte Springform füllen,auf Rost im Ofen 180 grad vorgeheitzt ca35-40 Min backen. Den kalten Boden eimal durchschneiden,Nutella aufstreichen,Deckel draufsetzen .Kokosfett schmelzen ,Schokolade flüssig werden lassen und über den Kuchen streichen. Sehr schokoladig,aber rießig lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sachertorte a la Nina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich