Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 |
heißes Wasser | 2 EL |
Zucker weiß | 175 Gramm |
Vanillzucker | 1 Päckchen |
Weizenmehl | 100 Gramm |
Schokopudding | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
zerlassene abkekühlte Butter | 100 Gramm |
Nutella | Gramm |
Zartbitterschokolade | 125 Gramm |
Kokosfett | ettwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier und heißes Wasser auf höchster Stufe schaumig schlagen ,Zucker und Vanillzucker einrieseln und immer weiter schlagen,bis sich derZucker aufgelöst hat.Mehl Puddingpulver und Backpulver mischen,sieben,1/3 davon kurz auf niedriger Stufe unterrühren,den Rest des Gemisches auf die selbe Art unterarbeiten.Butter nach und nach zufügen,den Teig in eine gefettete mit Backpapier ausgelegte Springform füllen,auf Rost im Ofen 180 grad vorgeheitzt ca35-40 Min backen. Den kalten Boden eimal durchschneiden,Nutella aufstreichen,Deckel draufsetzen .Kokosfett schmelzen ,Schokolade flüssig werden lassen und über den Kuchen streichen. Sehr schokoladig,aber rießig lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Sachertorte a la Nina“