Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch | 1 kg |
Oliven schwarz, ohne Stein | 4 EL |
Kuhmilch | ½ l |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten weich garen.
2.Die Oliven sehr fein hacken und mit der Milch in einem Topf aufkochen lassen. Kartoffeln und Butter zugeben und mit einem Kartoffelstampfer vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Stampfkartoffeln“