Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute oder Teile davon | 1 Stück |
Tomaten, enthäutet und gehackt | 500 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stück |
Basilikum | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Weißwein, trocken | 1 Liter |
Olivenöl | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel andünsten, die Putenteile für 10 min dazugeben dann wieder herausnehmen. Die TOmaten in die Pfanne geben. Knoblauch, Wein und Brühe dazugeben. Pute wieder reingeben und 45 Minuten schmoren. Geflügelteile wieder herausnehmen und die Sauce sämig einkochen und abschmecken. Pute wieder reingeben und 1 Minute aufkochen. Mit Basilikum und Reis anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Pollo all' SImon“