1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse Wiener Art mit Schmand Dip

Leberkäse Wiener Art mit Schmand Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei hart gekocht1 Stk.
Creme Schmand5 EL
Senf scharf1 TL
Gewürzgurken sud1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Leberkäse2 Scheiben
Eier2 Stk.
Mehl4 EL
Paniermehl50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das harte Ei hacken,und mit dem schmand dem senf u dem gurkensaft und der petersilie verrühren,mit salz pfeffer und einer prise zucker würzen

    2.2 scheiben leberkäse in mehl wenden,2 eier verquirlen,die leberkäsescheiben durchziehen und in dem paniermehl wenden.braten u mit dem dip servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse Wiener Art mit Schmand Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich