1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Wurstspießchen

Bunter Salat mit Wurstspießchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola200 g
Eissalat1
Champignons braun200 g
rote Paprika2
Tomaten250 g
gebrühte Bratwürste4
Räucherspeck100 g
Zweige Thymian4
Olivenöl6 EL
Zwiebel1
Melfor - Essig = Französischer Honig-Kräuter-Essig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan am Stück50 g
etwas Naturjoghurt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rucola, Eissalat, Pilze , Paprika, Tomaten vorbereiten. Paprika vierteln und jeweils in 3 Stücke schneiden. Die Bratwürste und den Speck in dickere Scheiben bzw. Stücke schneiden. Thymian abbrausen ,trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

    2.Abwechselnd Bratwurst, Champignons, Paprika und Speck auf 8 Spieße stecken und in 2 EL heißem Öl unter Wenden in ca. 10 Min. knusprig braten, die letzte Minute mit den Thymianblättchen bestreuen.

    3.Inzwischen den vorbereiteteten Rucola und Eissalat in eine Schüsseln geben. Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Essig,Joghurt, Salz ,Pfeffer und dem übrigen Olivenöl verrühren und alles miteinander vermischen. Auf Tellern anrichten . Je 2 Wurstspieße darauflegen und vor dem Servieren den Parmesan frisch darüberhobeln. Wünsche guten Appetit meine Lieben ...........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Wurstspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich