Zutaten für 4 Personen
Rucola | 200 g |
Eissalat | 1 |
Champignons braun | 200 g |
rote Paprika | 2 |
Tomaten | 250 g |
gebrühte Bratwürste | 4 |
Räucherspeck | 100 g |
Zweige Thymian | 4 |
Olivenöl | 6 EL |
Zwiebel | 1 |
Melfor - Essig = Französischer Honig-Kräuter-Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan am Stück | 50 g |
etwas Naturjoghurt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Rucola, Eissalat, Pilze , Paprika, Tomaten vorbereiten. Paprika vierteln und jeweils in 3 Stücke schneiden. Die Bratwürste und den Speck in dickere Scheiben bzw. Stücke schneiden. Thymian abbrausen ,trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
2.Abwechselnd Bratwurst, Champignons, Paprika und Speck auf 8 Spieße stecken und in 2 EL heißem Öl unter Wenden in ca. 10 Min. knusprig braten, die letzte Minute mit den Thymianblättchen bestreuen.
3.Inzwischen den vorbereiteteten Rucola und Eissalat in eine Schüsseln geben. Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Essig,Joghurt, Salz ,Pfeffer und dem übrigen Olivenöl verrühren und alles miteinander vermischen. Auf Tellern anrichten . Je 2 Wurstspieße darauflegen und vor dem Servieren den Parmesan frisch darüberhobeln. Wünsche guten Appetit meine Lieben ...........
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vom
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