Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Schlagsahne | 300 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
rote Peperoni | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Brunch Paprika-Peperoni | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti koche. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Alles andünsten, Sahne angießen, Brunch hinzufügen und gut unterrühren. Einmal aufkochen lassen. Spaghetti abtropfen und unter die Sauce heben. Mit Basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit pikanter Paprikasauce“