1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Gedöns

Bratkartoffeln mit Gedöns

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln etwas
Wurstreste etwas
geriebener Käse etwas
Eier etwas
etwas MIlch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln in Würfel schneiden und heißer Butter braten.

    2.Die Wurst in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben, wenn diese schon Farbe bekommen haben.

    3.Die Eier mit etwas Milch verquirlen und den geriebenen Käse unter rühren.

    4.Wenn die Kartoffeln schön kross sind die Eier-Milch darüber gießen und das ganze gut verrühren, so daß auch ja überall etwas Ei hin kommt ;-)

    5.Da ich mich eigentlich nur von Käse ernähren könne, kommt bei mir dann noch ein wenig mehr Käse darüber , Deckel drauf und warten bis der Käse schön verlaufen ist. Dann das Ganz nochmal kräftig durchrühren.

    6.Ich esse dazu am liebsten saure Gurken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Gedöns“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich