Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln | etwas |
Wurstreste | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Eier | etwas |
etwas MIlch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pellkartoffeln in Würfel schneiden und heißer Butter braten.
2.Die Wurst in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben, wenn diese schon Farbe bekommen haben.
3.Die Eier mit etwas Milch verquirlen und den geriebenen Käse unter rühren.
4.Wenn die Kartoffeln schön kross sind die Eier-Milch darüber gießen und das ganze gut verrühren, so daß auch ja überall etwas Ei hin kommt ;-)
5.Da ich mich eigentlich nur von Käse ernähren könne, kommt bei mir dann noch ein wenig mehr Käse darüber , Deckel drauf und warten bis der Käse schön verlaufen ist. Dann das Ganz nochmal kräftig durchrühren.
6.Ich esse dazu am liebsten saure Gurken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Gedöns“