1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Kaninchen

Mariniertes Kaninchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl6 EL
Zitrone1
Weinessig1 EL
Weißwein1 Tasse
Rosmarin frisch2 Zweige
Salbei Blätter5
Wacholderbeere10
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen in 4-6 Stücke teilen, enthäuten, waschen + abtrocknen.

    2.Rosmarin + Salbei hacken. Knoblauch hacken und mit den Wacholderbeeren zerdrücken.

    3.Aus Olivenöl, Zitronensaft, Weinessig und den Gewürzen + Kräutern eine Marinade anrühren.

    4.Kaninchenteile darin3 Std. marinieren. Ab und zu wenden.

    5.Kaninchen mit Marinade in Kasserolle zugedeckt im Ofen (180°C) 45 min. schmoren.

    6.Wein angießen, auf dem Herd offen bei mittlerer Hitze ca. 20 min. kochen, bis die Flüssigkeit stark eingekocht und das Fleisch leicht gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maro65
    vom
    Profilbild von maro65

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Kaninchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich