1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in spanischer Knoblauchsauce

Kaninchen in spanischer Knoblauchsauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Knoblauchzehen8
Rosmarin½ TL
Thymian½ TL
Paprikapulver rosenscharf1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl125 ml
Weißwein300 ml
Essig1 TL
Margarine3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kaninchen in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben, Knoblauchzehen schälen und klein hacken, mit Rosmarin, Thymian, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Weißwein und Essig in eine Schüsselgeben und pürieren, Marinade über die kaninchenteile geben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen

    2.Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Kaninchenteile von allen Seiten darin anbraten, mit der Marinade ablöschen und alles zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, auf Tellern anrichten und mit Rosmarinkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen in spanischer Knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich