Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 300 Gramm |
Karotten | 300 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 400 Gramm |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini, Karotten und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Ingwer mit Petersilie, Eier und Mehl dazu rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Puffer beidseitig anbraten ( 3-4 Minuten ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Gemüse-Puffer“