1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Puffer

Gemüse-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini300 Gramm
Karotten300 Gramm
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Ingwer gerieben1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Eier2 Stück
Mehl1 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini, Karotten und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Ingwer mit Petersilie, Eier und Mehl dazu rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Puffer beidseitig anbraten ( 3-4 Minuten ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich