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Rind: Filetsteak an Ziegenkäse

3 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet400 gr.
Ziegenfrischkäse100 gr.
Knoblauchzehen4 Stk.
Basilikum1 Bund
Zitrone½
Olivenöl1 EL
Pfeffer rot1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Basilikum waschen und klein schneiden. Knoblauch, Basilikum, eine Prise Salz, gemahlener roter Pfeffer, Saft von einer halben Zitrone und 1-2 Esslöffel Olivenöl zu dem Ziegenfrischkäse geben und gut verrühren. Drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Den Backofen auf 80° C vorwärmen (keine Umluft!). Die Steaks in heißem Olivenöl anbraten (ca. 2-5 Minuten, je nach Geschmack), auf einen hitzefesten Teller legen. Mit der Ziegenfrischkäsemasse bestreichen und für 30 Minuten in den Backofen geben.

    3.Herausnehmen, mit ganzem roten Pfeffer garnieren und servieren. Beilagen: Kroketten, Gemüse und/oder Salat.

    4.Guten Appetit!

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