Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 1 Pk. |
Erbsen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Mayonnaise | 1 Glas |
Tomatenketchup | 4 EL |
Curry | 4 TL |
Paprika Gewürz | 4 TL |
Ananassaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen (dem Wasser evtl. einen Brühwürfel zufügen), abschütten und abkühlen lassen.
2.Erbsen und Mais abschütten und in eine grosse Schüssel füllen.
3.In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Curry, Paprika und Ananassaft verühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.
4.Nudeln und Sauce in die grosse Schüsel füllen, vermischen und am besten über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Nudel-Curry-Salat“