1. Home
  2. Rezept
  3. Zabaione mit Himbeeren und Feigen

Zabaione mit Himbeeren und Feigen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren125 Gramm
Eigelb6
Zucker100 Gramm
Zitronensaft3 EL
Marsala Dessertwein200 ml
Feigen frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Himbeeren putzen. Die Feigen putzen und vierteln. Die Früchte abwechselnd auf Holzspiesse stecken.

    2.Eigelb, Zucker, Zitronensaft und Marsala in eine Schüssel geben, glatt rüphren und auf einem warmen Wasserbad(ca. 6 Minutenb) aufschlagen, bis die Masse dickflüssig wird.

    3.In 4 Dessertschalen füllen und mit je 1 Holzspiess garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaione mit Himbeeren und Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich