Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 125 Gramm |
Eigelb | 6 |
Zucker | 100 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Marsala Dessertwein | 200 ml |
Feigen frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Himbeeren putzen. Die Feigen putzen und vierteln. Die Früchte abwechselnd auf Holzspiesse stecken.
2.Eigelb, Zucker, Zitronensaft und Marsala in eine Schüssel geben, glatt rüphren und auf einem warmen Wasserbad(ca. 6 Minutenb) aufschlagen, bis die Masse dickflüssig wird.
3.In 4 Dessertschalen füllen und mit je 1 Holzspiess garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Zabaione mit Himbeeren und Feigen“