1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch-Konfitüre mit Rum

Sauerkirsch-Konfitüre mit Rum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
entsteinte Sauerkirschen1 ½ kg
Zucker2 kg
flüssiges Geliermittel1 Flasche
brauner Rum l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen grob zerkleinern, mit Zucker vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen kurz aufkochen lassen. Dann das Geliermittel einrühren und erneut aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Den Rum unterrühren. Abschäumen, heiß in die Gläser füllen, sofort verschließen und umdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch-Konfitüre mit Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich