Sauerkirsch-Konfitüre mit Rum

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
entsteinte Sauerkirschen 1,5 kg
Zucker 2 kg
flüssiges Geliermittel 1 Flasche
brauner Rum 0,125 l

Zubereitung

Kirschen grob zerkleinern, mit Zucker vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen kurz aufkochen lassen. Dann das Geliermittel einrühren und erneut aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Den Rum unterrühren. Abschäumen, heiß in die Gläser füllen, sofort verschließen und umdrehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch-Konfitüre mit Rum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkirsch-Konfitüre mit Rum“