Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf roter Eichblattsalat | 1 |
rote Pfefferbohnen | 1 Teelöffel |
Himbeeren | 100 Gramm |
milden Ziegenkäse | 200 Gramm |
Rucola | 50 Gramm |
frischer Thymian | 1 Teelöffel |
gehackter Petersilie | 1 Teelöffel |
Kürbiskerne | 2 Esslöffel |
Rosmarin | 1 Messerspitze |
Himbeeressig für das Dressig | 6 Esslöffel (gestrichen) |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
süßen Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola und Salat putzen,gut abtropfen lassen,auf den Tellern anrichten,rotenPfeffer und Himbeeren verteilen,Rosmarin,Kürbiskerne und Thymian mischen,Ziegebkäse drin wenden .Im Backofen ca.5 min.grillen. Die Dressingzutaten miteinander verrühren,über den Salat verteilen.Und dem warmen Ziegenkäse darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit Himmbeeren und Ziegenkäse“