1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsalat Toskana

Brotsalat Toskana

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta200 g
Basilikum und Rucola Bund
rote Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf1 Teelöffel
Olivenöl8 Esslöffel
Tomaten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Brot in Würfel schneiden, auf ein Backblech legen, ca. 5 Min. im Ofen rösten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. 2. Basilikum und Rucola waschen, putzen. Zwiebel abziehen, in dünne Spalten schneiden. Knoblauchzehen abziehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und 4 EL Öl verrühren,

    2.1 Knoblauchzehe dazupressen, abschmecken. Tomaten waschen. putzen und in grobe Stücke schneiden. 3. Rest Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch dazupressen, Brotwürfel hinzugeben, kurz rösten, salzen und pfeffern, herausnehmen.

    3.4. Alle Zutaten mit der Soße mischen, mit Basilikum serbieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brotsalat Toskana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich