Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | 200 g |
Basilikum und Rucola | Bund |
rote Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Tomaten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Brot in Würfel schneiden, auf ein Backblech legen, ca. 5 Min. im Ofen rösten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. 2. Basilikum und Rucola waschen, putzen. Zwiebel abziehen, in dünne Spalten schneiden. Knoblauchzehen abziehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und 4 EL Öl verrühren,
2.1 Knoblauchzehe dazupressen, abschmecken. Tomaten waschen. putzen und in grobe Stücke schneiden. 3. Rest Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch dazupressen, Brotwürfel hinzugeben, kurz rösten, salzen und pfeffern, herausnehmen.
3.4. Alle Zutaten mit der Soße mischen, mit Basilikum serbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Brotsalat Toskana“