1. Home
  2. Rezept
  3. FRÄNKISCHEBRATWURST EINGEROLLT IM EXZOTISCHEN PIZZATEIG alá yangyang

FRÄNKISCHEBRATWURST EINGEROLLT IM EXZOTISCHEN PIZZATEIG alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl250 gr
nach bedarf Warmes Wasser etwas
Ananassaft25 ml
Badita de Coco25 ml
Ingwer/Zimt/Garam Masala/Kümel Paprikapulver Scharf1 Messerspitze
Muskat/Kräuter der Provence m. Lavendel1 Messerspitze
Gewürzmischung Vegeta1 Messerspitze
Trockenhefe2 Beutel
Käse5 Scheiben
Fränkischebratwurst5
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.PIZZATEIG:ALLE ZUTATEN FÜR DEN TEIG UND DEN SAFT UND Batida de Coco und den Warmen Wasser zu einem Homogenen Teig Kneten und 2 Stunden Ruhen lassen und in der Zeit die Bratwurst Braten und dann abkühlen lassen .Dann den Teig in 5 Teile teilen und ausrollen ,dann den Käse darauf Legen und darauf die Fränkischebratwurst legen und dann zusammen rollen und das bei 200 Grad für 25 Min Backen .Dann ein Guten Appentit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „FRÄNKISCHEBRATWURST EINGEROLLT IM EXZOTISCHEN PIZZATEIG alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich