Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 250 gr |
nach bedarf Warmes Wasser | etwas |
Ananassaft | 25 ml |
Badita de Coco | 25 ml |
Ingwer/Zimt/Garam Masala/Kümel Paprikapulver Scharf | 1 Messerspitze |
Muskat/Kräuter der Provence m. Lavendel | 1 Messerspitze |
Gewürzmischung Vegeta | 1 Messerspitze |
Trockenhefe | 2 Beutel |
Käse | 5 Scheiben |
Fränkischebratwurst | 5 |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.PIZZATEIG:ALLE ZUTATEN FÜR DEN TEIG UND DEN SAFT UND Batida de Coco und den Warmen Wasser zu einem Homogenen Teig Kneten und 2 Stunden Ruhen lassen und in der Zeit die Bratwurst Braten und dann abkühlen lassen .Dann den Teig in 5 Teile teilen und ausrollen ,dann den Käse darauf Legen und darauf die Fränkischebratwurst legen und dann zusammen rollen und das bei 200 Grad für 25 Min Backen .Dann ein Guten Appentit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „FRÄNKISCHEBRATWURST EINGEROLLT IM EXZOTISCHEN PIZZATEIG alá yangyang“