FRÄNKISCHEBRATWURST EINGEROLLT IM EXZOTISCHEN PIZZATEIG alá yangyang

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Mehl250 gr
nach bedarf Warmes Wasser etwas
Ananassaft25 ml
Badita de Coco25 ml
Ingwer/Zimt/Garam Masala/KĂĽmel Paprikapulver Scharf1 Messerspitze
Muskat/Kräuter der Provence m. Lavendel1 Messerspitze
GewĂĽrzmischung Vegeta1 Messerspitze
Trockenhefe2 Beutel
Käse5 Scheiben
Fränkischebratwurst5
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.PIZZATEIG:ALLE ZUTATEN FĂśR DEN TEIG UND DEN SAFT UND Batida de Coco und den Warmen Wasser zu einem Homogenen Teig Kneten und 2 Stunden Ruhen lassen und in der Zeit die Bratwurst Braten und dann abkĂĽhlen lassen .Dann den Teig in 5 Teile teilen und ausrollen ,dann den Käse darauf Legen und darauf die Fränkischebratwurst legen und dann zusammen rollen und das bei 200 Grad fĂĽr 25 Min Backen .Dann ein Guten Appentit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „FRÄNKISCHEBRATWURST EINGEROLLT IM EXZOTISCHEN PIZZATEIG alá yangyang“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. FRÄNKISCHEBRATWURST EINGEROLLT IM EXZOTISCHEN PIZZATEIG alá yangyang