Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeere tiefgefroren | 300 g |
Marzipan | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Schlagsahne | 100 g |
Waffelröllchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Himbeeren auftauen. Marzipan in würfel schneiden + 1 Eßlöffel Joghurt verrühren, anschließend restlichen Joghurt unterühren. Sahne steif schlagen + unter die Marzipan-Masse heben. Himbberen zerdrücken + unter die Joghurt-Masse heben. Creme in Dessertteller füllen +mit Waffelhörnchen dekoriern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „selbsgemachter Himbeerjoghurt“