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Warmer Kirschenkuchen

11 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6
Butter100 Gramm
Zucker3 EL
Kakaopulver1 EL
Zimt½ Teelöffel
Muskat wenig
Kuchenbrösel300 Gramm
Kirschsaft oder Weißwein Liter
Kirschwasser1 Likörglas
Eiweiß6
Zucker3 EL
Kirschen1 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Eigelb,Butter und Zucker schaumig rühren und Kakao,Zimt und Muskat darunter geben.Die Bröseln mit dem Kirschsaft oder dem Weißwein und dem Kirschwasser befeuchten.Das Eiweiß schlagen und zuletzt den Zucker unterschlagen.Die Brösel zu der Eigelbmasse rühren,die nicht entsteinten Kirschen daruntermischen.Zuletzt den Schnee leicht unterheben und diese Masse in eine gut gefettete und mit Bröseln ausgestreute Springform füllen.Man kann einige Butterflöckchen auflegen,Backzeit 1 Std.,in den ersten 10 Min. bei200 Grad ,in der restlichen Zeit bei 180 Grad,auf der Unterschiene.Den Kirschkuchen warm servieren.

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