Spinat-Minze-Salat mit Cranberries

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cranberries getrocknet 70 gr
Blattspinat 250 gr
Kugel 125gr Mozzarella 1
Minze 15 gr
Maggi NaturPur Bio salatsauce Paprika-Kräuter 1 Beutel
Sonnenblumen Öl 3 EL

Zubereitung

1.Cranberries in einen kleinen Topf mit 4 EL Wasser erhitzen und bei geringer Wärmezufhr ca 3 min kochen. Dann in ein Sieb abtropfen lassen

2.Spinat säubern und grob zerpflücken.Mozzarella in Würfel schneiden.Minzeblätter von den Stielen zupfen und klein schneiden.

3.Maggi Salatsauce mit 4 EL Wasser verrühren und einige min stehen lassen,ÖL unterrühren. Mit Blattspinat,Minzeund Mozzarella mischen,auf 4 Teller und mit Cranberries dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Minze-Salat mit Cranberries“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Minze-Salat mit Cranberries“