Prinzessin-Torte

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 200 g
Zucker 200 g
Eier 4
Mehl 375 g
Backpulver 2 Teelöffel
Kakaopulver 75 g
Milch 200 ml
Puderzucker 1,5 Pakete
Speisefarbe etwas
Wasser etwas

Zubereitung

Dieser Kuchen lässt kleine Mädchenherzen höher schlagen, denn aus dem Gugelhupf wird ein tolles Prinzessinkleid.Aus den ersten Zutaten einen Schokoladen Gugelhupf herstellen.Diesen bei 175 Grad eine Stunde backen. Den Kuchen auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen. Aus dem Puderzucker dem Wasser eine Glasur herstellen und diese in der Lieblingsfarbe einfärben. Den Gugelhupf damit bestreichen und mit Dekomaterial verzieren, wie z.B. Zuckergußrosen. Dann eine Barbie in den Kuchen stellen(diese vorher ab dem Bauch mit Frischhaltefolie umwickeln). Fertig ist die Prinzessin-Torte.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzessin-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Prinzessin-Torte“