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Pangasius Filet auf Zitronenzabaione mit Garnelen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4
Eigelb3
Weißwein trocken¼ Liter
Saft Zitrone unbehandelt1
Garnelenfleisch250 Gramm
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Zitronenabrieb1 Teelöffel
Rosmarin4 Zweige
Fett zum braten etwas
Zahnstocher etwas
Gemüsebeilage nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pangasius Filet auf Gräten kontrollieren mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin einlegen und aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Filets darin anbraten.Backofen auf 120 °C vorheizen und die Filets darin für 25 Min. weitergaren. Zum Schluß der Garzeit die Garnelen hineingeben.

    2.Eigelb in eine Metallschale füllen und über dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen,Saft von einer Zitrone hineingeben und den Weißwein dazugeben,mit Pfeffer und Salz würzen .Abrieb von einer halben Zitrone dazugeben, Fisch aus dem Ofen nehmen ,den Fond dazugießen mit Zucker abschmecken ,Garnelen in die Sosse geben und anrichten.Wie auf dem Bild z.B mit Kartoffelspalten ind Spargel.

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