Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 |
Eigelb | 3 |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Saft Zitrone unbehandelt | 1 |
Garnelenfleisch | 250 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronenabrieb | 1 Teelöffel |
Rosmarin | 4 Zweige |
Fett zum braten | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Gemüsebeilage nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pangasius Filet auf Gräten kontrollieren mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin einlegen und aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Filets darin anbraten.Backofen auf 120 °C vorheizen und die Filets darin für 25 Min. weitergaren. Zum Schluß der Garzeit die Garnelen hineingeben.
2.Eigelb in eine Metallschale füllen und über dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen,Saft von einer Zitrone hineingeben und den Weißwein dazugeben,mit Pfeffer und Salz würzen .Abrieb von einer halben Zitrone dazugeben, Fisch aus dem Ofen nehmen ,den Fond dazugießen mit Zucker abschmecken ,Garnelen in die Sosse geben und anrichten.Wie auf dem Bild z.B mit Kartoffelspalten ind Spargel.
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vom
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