1. Home
  2. Rezept
  3. DIP - Paprika-Möhren-Aufstrich

DIP - Paprika-Möhren-Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprikaschote frisch2 Stk.
Möhre1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter50 g
Salz1 Prise
Thymian½ TL
Dill gehackt1 EL
Petersilie2 EL
Brot10 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika, Möhren, Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfen und etwa 10 min zugedeckt in Butter weichdünsten. Etwas abkühlen lassen.

    2.Salz, Thymian, Dill und Petersilie zugeben, mit einem Mixstab pürieren und abschmecken.

    3.Im Kühlschrank ist dieser Brotaufstrich etwa drei Tage lang haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „DIP - Paprika-Möhren-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich