1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabiragout

Kohlrabiragout

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch750 Gramm
Instantbrühe500 ml
Putenfleich oder Hühnerbrust500 Gramm
Speck50 Gramm
Öl1 EL
Salz X
Pfeffer X
Mehl1 EL
Butter2 EL
Tomatenmark3 EL
süße Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, grob würfeln, in der Brühe ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abgießen und den Sud auffangen. Fleisch in Würfel teilen, Speck würfen. In Öl knusprig braten, herausnehmen, und anschließend das Fleisch mitbraten. Nun alles gut würzen. Etwas Sud angießen und ca. 40 Minuten garen. Das Mehl in der Butter anschwitzen, Tomatenmark hinzugeben und nun den übrigen Sud nach und nach einrühren, Sahne hinzu geben. Nun die Kohlrabi, Speck und Fleisch hinzugeben und noch 5 Minuten ziehen lassen. Evtl. noch nach würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabiragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich