Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 750 Gramm |
Instantbrühe | 500 ml |
Putenfleich oder Hühnerbrust | 500 Gramm |
Speck | 50 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz | X |
Pfeffer | X |
Mehl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
süße Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlrabi schälen, grob würfeln, in der Brühe ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abgießen und den Sud auffangen. Fleisch in Würfel teilen, Speck würfen. In Öl knusprig braten, herausnehmen, und anschließend das Fleisch mitbraten. Nun alles gut würzen. Etwas Sud angießen und ca. 40 Minuten garen. Das Mehl in der Butter anschwitzen, Tomatenmark hinzugeben und nun den übrigen Sud nach und nach einrühren, Sahne hinzu geben. Nun die Kohlrabi, Speck und Fleisch hinzugeben und noch 5 Minuten ziehen lassen. Evtl. noch nach würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Kohlrabiragout“