1. Home
  2. Rezept
  3. "armä altä Maa" Appenzeller Brot-Käse-Gericht

"armä altä Maa" Appenzeller Brot-Käse-Gericht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brot400 g
rässer Appenzellerkäse, frisch gerieben200 g
Milch2 dl
Rahm½ dl
Bratbutter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brot in «Dünkeli» oder Würfel schneiden. Lagenweise mit dem geriebenen Käse in eine Schüsselgeben.

    2.Die Milch und den Rahm darüber giessen und eine Stunde stehen lassen. Das Brot darf nass, aber nichtbreiig sein. Dann die Butter erhitzen und das Brot unter öfterem Wenden «rösch» braten.

    3.Eine fein gehackte Zwiebel unter den Käse mischen. Dazu trinkt man Milchkaffee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „"armä altä Maa" Appenzeller Brot-Käse-Gericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich