Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Bier Starkbier geht aber auch jedes andere | 3 EL |
Senf je nach Geschmack mild, scharf, grob oder fein | 1 TL |
Senfkörner gelb | ½ TL |
Petersilie glatt frisch | 2 EL |
Thymian frisch | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Curry siehe Curry selber machen in meinem Kb | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Öl, Bier (habe gestern das Bier durch Scotch ;-))) ersetzt... wow!!! ) und Senf zu einer glatten Paste verrühren. Senfkörner, Gewürze und Kräuter zugeben und gut unterrühren.
2.Fleisch ( Rinder, Puten oder Schweiesteak´s ) mind. 2 Std besser über nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Bier - Senf - Marinade zum Grillen“