1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen gefüllt mit mit Mett und Käse in Biersauce

Rinderrouladen gefüllt mit mit Mett und Käse in Biersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderroulade2
Schweinemett150 Gramm
Bergkäse in Würfel100 Gramm
Zwiebel in Ringe1 rote
Bier Dunkel½ Liter
Möhre in Stücken1
Geviertelt1 Zwiebel
Salz Pfeffer etwas
Senf scharf3 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen mit je einen EL Senf bestreichen mit Schweinemett und Käsewürfel belegen und die roten Zwiebel darauf verteilen. Aufrollen und in etwas Fett rundum anbraten herausnehmen Möhren und Zwiebel zugeben und andünsten mit etwas Bier ablöschen.

    2.Rauladen wieder zugeben und noch etwas Bier zugeben restlichen Senf in die Sauce einrühren und dann nach und nach das restliche Bier zugeben ca 90 Minute garen lassen dazu Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen gefüllt mit mit Mett und Käse in Biersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich