1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Rumtopfmarmelade

Meine Rumtopfmarmelade

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gemischteFrüchte1 kg
Johannisbeere rot etwas
Johannisbeere schwarz etwas
Himbeere frisch etwas
Brombeeren frisch etwas
Erdbeeren frisch etwas
Kirschen frisch-süss etwas
Schattenmorellen etwas
bunt mischen etwas
Rum 54%150 ml
Zucker6 gr
Gelfix2 Päckchen
Vanilleschote -aus kratzen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Topf -die gesäuberten Mischung der Früchten mit dem Zucker mischen etwas pürieren-sollten aber doch noch Fruchtstücke-sein. unter begleitung aufkochen lassen 1o-Min. sprudelnd kochen-Rum bei fügen und

    2.Vanillemark- 2 Min.mit köcheln,-Gelierfix unter rühren auf einmal zufügen-kurz spuden lassen Gelierprobe-machen -

    3.In peinlichst saubere offset Gläser abfüllen.-Auf den Kopf stellen und so auskühlen lassen-dann verwahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Rumtopfmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich