Eiweiß-Pistazien-Pudding

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fettarme Milch 300 ml
Eiweißpulver Geschmack: Pistazie 50
Sofortgelatine 0,5 Päckchen

Zubereitung

1.Milch erwärmen, Trockengelatine zugeben und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und das Eiweißpulver unterrühren. In Schälchen füllen, mit Klarsichtfolie bedecken und in den Kühlschrank stellen

2.Mal wieder eine andere Variante einer Speise für meinen kleinen Bodybuilder :-)

3.Geht auch mit jeder anderen Geschmacksrichtung, aber Pistazie ist schon was Besonderes :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiweiß-Pistazien-Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiweiß-Pistazien-Pudding“