Spanische Bohnen
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
grosse Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Schnittbohnen | 1 Dose |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch und die Zwiebel (gewürfelt)anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.Mit Brühe auffüllen und garen.2 Tl Tomatenmark dazugeben und mit frischem Bohnenkraut würzen.Dann die abgetropften Bohnen dazugeben und fertig garen,wer will kann die Bohnen auch andicken. Salzkartoffeln sind die ideale Beilage.