QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spanische Bohnen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
grosse Zwiebel
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Brühe
etwas
Tomatenmark
2 TL
Schnittbohnen
1 Dose
Bohnenkraut
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch und die Zwiebel (gewürfelt)anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.Mit Brühe auffüllen und garen.2 Tl Tomatenmark dazugeben und mit frischem Bohnenkraut würzen.Dann die abgetropften Bohnen dazugeben und fertig garen,wer will kann die Bohnen auch andicken. Salzkartoffeln sind die ideale Beilage.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen