Spanische Bohnen

Rezept: Spanische Bohnen
Ole Ole ist das lecker!!
2
Ole Ole ist das lecker!!
00:30
4
1198
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
1
grosse Zwiebel
Salz
Pfeffer
Brühe
2 TL
Tomatenmark
1 Dose
Schnittbohnen
Bohnenkraut
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
15,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spanische Bohnen

ZUBEREITUNG
Spanische Bohnen

Das Hackfleisch und die Zwiebel (gewürfelt)anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.Mit Brühe auffüllen und garen.2 Tl Tomatenmark dazugeben und mit frischem Bohnenkraut würzen.Dann die abgetropften Bohnen dazugeben und fertig garen,wer will kann die Bohnen auch andicken. Salzkartoffeln sind die ideale Beilage.

KOMMENTARE
Spanische Bohnen

Benutzerbild von laiwarosi
   laiwarosi
das schmeckt mir :O) Rezept nehm ich mir 5* geb ich dir GGGLG Rosi
Benutzerbild von irmela
   irmela
Hasta la vista und nix wie weg mit dem Rezept :-) VLG
Benutzerbild von puks
   puks
leckere 5***** für Dich lg Simone
   N****2
Das schmeckt nicht nur den Spaniern ;-) 5* und LG Petra

Um das Rezept "Spanische Bohnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung