Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 600 Gramm |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Kräuter Frischkäse | 200 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Wasser | 300 ml |
Zimmerwarme Butter | 100 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ersten 5 Zutaten miteinander verkneten. An einen warmen Ort so lange gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Zu einen Rechteck (Backblechgröße) ausrollen.
2.Butter und Zwiebelsuppe miteinander vermischen, dann auf den ausgerollten Teig dünn aufstreichen.
3.Von der Langen Seite aufrollen und durchschneiden. Auf einen mit Backpapier ausgelegtes Backblech die beiden Brote legen und in den Ofen bei 160°C ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Pyrenäisches Zwiebelbrot“