1. Home
  2. Rezept
  3. Pyrenäisches Zwiebelbrot

Pyrenäisches Zwiebelbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl600 Gramm
Trockenhefe2 Päckchen
Kräuter Frischkäse200 Gramm
Salz1 Teelöffel
Wasser300 ml
Zimmerwarme Butter100 Gramm
Zwiebelsuppe1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten 5 Zutaten miteinander verkneten. An einen warmen Ort so lange gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Zu einen Rechteck (Backblechgröße) ausrollen.

    2.Butter und Zwiebelsuppe miteinander vermischen, dann auf den ausgerollten Teig dünn aufstreichen.

    3.Von der Langen Seite aufrollen und durchschneiden. Auf einen mit Backpapier ausgelegtes Backblech die beiden Brote legen und in den Ofen bei 160°C ca. 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pyrenäisches Zwiebelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich