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Lachs-Chinakohl-Toastecken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten gewürfelt4
Salz etwas
Frischkäse4 EL
Lachsfilets100 gr.
Chinakohl in 1cm breite Streifen geschnitten100 gr.
Zitrone½
Basilikum1 handvoll
Olivenöl1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Vollkorn-Toast8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft). Tomatenwürfel leicht salzen, 5 Min.stehen lassen, anschließend mit dem Frischkäse gründlich vermischen. Lachs in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den übrigen Belagzutaten zu den Tomatenwürfel geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Toasts diagonal durchschneiden. Jeweils einen Esslöffel Belag auf die Scheiben geben. Toasts 10 Min.überbacken. Sofort servieren.

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    Rezept von Lisl
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