Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten gewürfelt | 4 |
Salz | etwas |
Frischkäse | 4 EL |
Lachsfilets | 100 gr. |
Chinakohl in 1cm breite Streifen geschnitten | 100 gr. |
Zitrone | ½ |
Basilikum | 1 handvoll |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Vollkorn-Toast | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft). Tomatenwürfel leicht salzen, 5 Min.stehen lassen, anschließend mit dem Frischkäse gründlich vermischen. Lachs in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den übrigen Belagzutaten zu den Tomatenwürfel geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Toasts diagonal durchschneiden. Jeweils einen Esslöffel Belag auf die Scheiben geben. Toasts 10 Min.überbacken. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Lachs-Chinakohl-Toastecken“