Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Limette - Zesten und Saft | 1 Stück |
Passionsfrucht / Maracuja | 2 Stück |
Orangen | 2 Stück |
Joghurt - 1,8 % Fett | 300 g |
Hüttenkäse | 200 g |
Süßstoff nach Geschmack | etwas |
Minze für die Deko | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zesten ( in Streifen geschnittene Schale ) und Saft der Limetten in eine Schüssel geben. Samen und Fruchtfleisch der Passionsfrucht dazu geben.
2.Die Orange filetieren und segmentieren. Die Hälfte der Segmente behutsam in die Passionsfrucht-Mischung rühren.
3.Joghurt und Hüttenkäse mit einem Mixer vermischen und mit Süßstoff abschmecken.
4.Beide Mischungen locker zusammenrühren und auf 4 Dessertgläser verteilen. Restliche Orangenspalten und Saft darüber geben. Mit Minze dekorieren und gekühlt servieren.
5.Pro Portion 2,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Joghurt - Limetten - Maracuja - Creme ( FETTARM )“