Mangoeis (Moritz Lindbergh)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei 1 Stk.
Zucker 115 ml
Sahne 230 ml
Milch 115 ml
Mangos 3 Stk.

Zubereitung

1.Für das Mangoeis das Ei in einer Rührschüssel mit dem Mixer aufschlagen, bis es leicht und luftig ist. Nach und nach Zucker hinzugeben und gründlich verquirlen. Dann Sahne und Milch dazugeben und gut vermischen. Zwei Mangos schälen und klein schneiden. Das Fruchtfleisch mit dem Pürierstab pürieren, in die sahnige Basismischung einrühren und in eine Eismaschine geben.

2.Die restliche Mango schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden - in einem Garnierring anrichten und mit einer Schicht von zerstoßenem Baiser garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoeis (Moritz Lindbergh)“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangoeis (Moritz Lindbergh)“