Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schafskäse | 600 gramm |
Curry-Gewürzketchup Scharf | 6 el |
Olivenöl | 3 el |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehen in Scheiben | 3 |
Thymian | 6 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Käse in ca 1cm dicke Scheiben schneiden.Ketchup und öl verrühren,den Käse damit bestreichen und abgedeckt ca 1 Stunde kühl stellen.Käse auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen.Tomaten und Knoblauch darauf verteilen.je ein tymianzweig dadrauf legen.Alufolie verschließen und auf dem Grill wenige Minuten erhitzen.dazu Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ItaliaMama
vom
Kommentare zu „Marinierter schafskäse zum auf den Grill legen“