1. Home
  2. Rezept
  3. Himmlischer Erdbeerkuchen vom Blech

Himmlischer Erdbeerkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
TK Blätterteig900 gr
Butter4 EL
Erdbeeren800 gr
Mandelblättchen50 gr
Sahne400 ml
Sahnesteif2 Pck
Vanillezucker2 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig Auftauen und ausbreiten,Butter schmelzen,Backofen auf 200 grad vorheizen und Blech mit Bachpapier belegen

    2.Die hälfte der aufgetauten Teigplatten aufeinanderlegen.zwischen Frischhaltefolie in Größe des Blech ausrollen.Auf das Blech ziehen,mit flüssiger Butter bepinseln. Den restlichen Teig genauso ausrollen, auf die erste Platte legen. Alles in ca 15 min goldgelb backen- Dann abkühlen lassen.

    3.Erdbeeren halbieren oder vierteln,Mandeln ohne Fett in einer heißen Pfanne goldgelb rösten. Dahne mit Sahnesteif sowie vanillezucker steifschlagen, Auf den abgekühlten Blätterteigboden streichen. Mit erdbeeren belegen und mit Mandeln bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlischer Erdbeerkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich