1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Apfel

Gebratene Apfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel8 Stk
Zucker9 EL
coniac2 EL
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Butter1 EL
Mandeln gehobelt1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Aepfel waschen und von oben aus entkernen so, dass die Aepfel ganz bleiben und in der Mitte ein Loch haben. 2.Die Aepfel in einen Topf geben und in die Mitte Jeden Apfel einen EL Zucker geben. 3.Eine 1/2 Teetasse Wasser,den Coniak und den Zitronensaft dazu geben und fuer 20 Min. kochen lassen. 4.Die gekochten Aepfel auf einem Backblech verteilen und mit dem Rest des Wassers aus dem Topf begiessen. 5.Auf jedem Apfel Butter und Mandeln verteilen und bei 200 Grad ca.5 Minuten backen, bis die Aepfel goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich