1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Schmand-Schnitten

Himbeer-Schmand-Schnitten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelatine10 Blatt
Himbeeren900 g
Zucker200 g
Schmand600 g
Schlagsahne400 g
Himbeergelee200 g
Kokosraspel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Boden nach Grundrezept vorbereiten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren verlesen, 500 g Himbeeren mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Püree mit Zucker und Schmand verrühren.

    2.Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei sehr schwacher Hitze auflösen, mit 3-4 EL der Creme verrühren, dann alles unter die restliche Creme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    3.Creme auf die Böden geben und glatt streichen. Restliche Himbeeren darauf verteilen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. Gelee leicht erwärmen, Himbeeren damit bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Schmand-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich