Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Hirseflocken | 100 gr. |
Salami | 150 gr. |
Salz,Basilikum getr. | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 300 ml |
Mineralwasser | 2 EL |
Tomaten | 4 Stk. |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Hirseflocken, 1 gute Prise Salz und Basilikum mischen. Eier dazugeben und nach und nach die Milch und das Mineralwasser unterrühren. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Salami in Scheiben ,dann in Streifen ,dann würfeln Das Fruchtfleisch klein würfeln, die Kerne dabei entfernen. Tomaten und Salami unter den Teig ziehen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ein viertel des Teiges in der Pfanne verteilen, zudecken und den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze in 3-4 Minuten goldbraun backen. Den Pfannkuchen wenden, mit Parmesan bestreuen und zugedeckt weitere 2-3 Minuten braten. Dazu natürlich Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pfannen-Pizza“