1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen-Pizza

Pfannen-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Hirseflocken100 gr.
Salami150 gr.
Salz,Basilikum getr. etwas
Eier4 Stk.
Milch300 ml
Mineralwasser2 EL
Tomaten4 Stk.
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Hirseflocken, 1 gute Prise Salz und Basilikum mischen. Eier dazugeben und nach und nach die Milch und das Mineralwasser unterrühren. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Salami in Scheiben ,dann in Streifen ,dann würfeln Das Fruchtfleisch klein würfeln, die Kerne dabei entfernen. Tomaten und Salami unter den Teig ziehen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ein viertel des Teiges in der Pfanne verteilen, zudecken und den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze in 3-4 Minuten goldbraun backen. Den Pfannkuchen wenden, mit Parmesan bestreuen und zugedeckt weitere 2-3 Minuten braten. Dazu natürlich Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannen-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich